Internet Statement 2012-45

 

 

 

 

Задач (не только в энергетическом секторе)
- слишком большой для маленького царя?

 

Мария Белый 25.12.2012

Как это может быть, что мир в России, один из крупнейших поставщиков энергии, бывает, что в некоторых сильнее холодно - быть в таких регионах, как Сибирь минус 50 градусов не так уж необычно - замораживание людей, и именно потому, что не работают обогреватели?
Между тем, в "западном" Москва - видно из Сибири, все равно - люди (конечно, те, у кого есть деньги) замораживание ", несмотря на ледовых условиях (при максимальной минус пятнадцать градусов), а не на их рождественские покупки воздерживаются", как она побежала в западных средствах массовой информации, в Сибири, Новосибирска и других городов, люди, маленькие дети, потому что обогреватель не работает, электричества не работают, там в основном ничего не работает. Что случилось с русским инфраструктуры?

 

Президент Путин, который на недавно состоявшемся саммите Россия-ЕС по-прежнему большой зуб с русским мощность поставок энергоносителей в Европу, и было лучше всего было бы, если бы его пожелания, передавая национальных и региональных европейских энергетических сбытовых компаний, либо их линий в России (там, где производство энергии и доставки лежат в одной руке) был бы поддержал, на этот раз кусаться на граните. По понятным причинам это предложение было (временно) отвергнута другими участниками саммита.

 

Путин видит себя именно сталкивается в своей стране с тем, что источник питания работает во многих частях не так гладко, как он утверждает, а серьезных нарушений на свет приходят, когда вы спрашиваете себя: что это такое и для чего он с грандиозными обещаниями правительства России от последнего времени, чтобы попытаться модернизировать страну, на самом деле это все о. До сих пор не очень это запомнить, потому что, очевидно вещей это плохо, что люди должны умереть в экстремальных температурах, потому что их собственное правительство не смогло получить эти проблемы под контролем, а не за десятилетия, то же время пока эта шантажировал половину мира с их поставками. Это "тонкое" двойную игру, что везут.Европейцы не мешало бы и в более широком большинство, чтобы не допустить таких вещей, в противном случае у нас есть такие проблемы здесь скоро. Может быть, не от инфраструктурных причин - по крайней мере пока - но по причинам политического давления и шантажа.

 

Оппозиционные группы в России, которые думают, что их проблемы всерьез, должна также иметь дело с этими условиями в своей стране, как только они поднять и объединить с населением, которые страдают. (С опасениями, конечно, те означало, что целью сделать реальные улучшения в стране, а не те, которые дают крупные иностранные державы и их стремления, есть, конечно. Последних меньше этих дефектов в виду, но и все остальные, более разрушение, которое уже имело место, гнать вперед.)

 

Империализма капиталистическая система потребностей, и разрушение производительных сил, для того, чтобы построить его эксплуатация говорить снова снизу. Такие вещи, как энергетический шантаж, так называемые энергетической революции в нашей стране, например, с харизмой в соседние страны, являются частью такой стратегии. Но не только дас. Кроме того, он конкурирует с соответствующими конкуренты или союзники себя с подавлением сопротивления. Некоторые современные тенденции в международной дипломатии, безусловно, пример этого.

 

Сам Путин в то время как сейчас три члена в офисе, более 12 лет успел решить эти вещи в их собственной стране. Он не сделал этого. Вместо этого, коррупция толкает дальше в своих цветов Россия и мафия распространилась на государственной поддержки фактором и гарантом - вопрос, который также построен на тонком льду.

 

 

(интернетперевод)

 

 

www.neue-einheit.de  www.neue-einheit.com